1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 830 Akan Menggunakan Nama "Nokia by Microsoft"

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jul 5, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah ada-ada aja ya microsoft memberikan nama Nokia by Microsoft :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya nih...
    Nama nokianya terlalu dipaksakan, klo pengen hapus. hapus aja sekalian
    :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya juga ya kenapa pake nama microsoft mobile aja ya ?
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    klo Microsoft Mobile itu mungkin dh Include ke semua Vendor yg pke OS Windows
    (Verizon - HTC dll)
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Nokia By Microsoft jadi panjang.....
    saya pikir juga kenapa gak Microsoft Mobile,
    nama Nokia masih dipertahankan di lumia 830, berbeda dengan app-nya,
    pasti ada alasanya...
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hmmm...

    Menarik. Untung gak jadi beli 630.. Nunggu yg murah + RAM 1 GB aja..
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kyknya ini High-end...
    Soalnya pke PureView 13MP
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Nokia by Microsoft
    Microsoft Mobile

    Bikin bingung aja
    :woa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Microsoft dh include sama Vendor lain
    Nokia by Microsoft sebagai Penggantinya Nokia Lumia...

    ttp nama Nokia yg katanya dh di akusisi harusnya langsung hilang saja...
    ini Tanggung2 sekali
    :ketawa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang cocok namanya itu dibuat kayak gini aja nyu : windows mobile karena windpws phone sudah mainsetrum nyu :ketawa:
     
  12. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    disini masih pakai 8Mpixel
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Entah...
    Itu kyk L820 deh?
    [​IMG]
    Di Blog Italianya bilang 13MP PureView
    http://www.windowsblogitalia.com/2014/07/il-lumia-830-sara-il-primo-nokia-by-microsoft/

    dan Lagipula ini kan baru bocorannya, kog dh Ada Spek Lengkap ya?
    :dongdong:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sony pas gabung dengan Erricson jadi "Sony Erricson", tapi sekarang mereka udah pisah.

    Kalo nama Nokia dihilangkan masyarakat harus membiasakan lagi menyebutnya jadi "Microsoft Mobile", karena udah populer sejak awal sebelum Android ada. :ketawa.
     
  15. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    nama Nokia masih dipake 10 taon kedepan
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa nokia bisa MS Mobile belum tau nyu
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ndak yakin nyu...
    1 hingga 2 Tahunan lg mungkin Nokia bakal ilang
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ibuku pakai HP Nokia 105 nyu :ketawa:

    sedangkan anaknya pakai PC Windows 7
    Adekku notebook windows 8 + tab android nyu
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    :woa:
    Nokia versi Jadul nyu
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang belakangnya warna biru nyu :ketawa:

    buat telpon sama alarm sahur saja nyu :ketawa:

    ibuku juga gabisa sms nyu
     

Share This Page