1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

lumia 920 bsa update lumia black

Discussion in 'Windows Phone' started by deni77, Jul 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deni77

    deni77 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    6
    Gan mw nanya ne , kenapa lumia 920 saya gk ada pembaruan lumia blacknya padahal kemaren bisa update lumia ambernya ?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba Download ini SysApp Pusher
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/sysapp-pusher/19d44d9e-f18e-4df1-9bce-36335242ed2e
    Terus Download manual Setting dech
     
  3. deni77

    deni77 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    6
    Gk ktmu mnual setting cha, bsa d kirim gk gmbarnya ?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btw dh Update brp kali?
    Terus dh di Cek extras+infonya?
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda coba make wifi ? dan cek update ? klo uda tp belum muncul".. coba make cara icha,, download sysapp pusher,, kemudian install semua yang berhunungan dengan setting,, misal di tab system install semua dari access point, accesories, audio, call+sms filter, display, extras+info, feedback to nokia, glance, network setting app, network+, nokia account, storage check, dan touch,,,,

    kalo masih ga bisa coba make Nokia Software Updater (NSU) bisa download di http://nds2.fds-fire.nokia.com/fds_fire/1310/0909/7297834135/NokiaSoftwareUpdaterForRetail_4.1.0.exe tapi backup dulu ya?? karena akan menghapus semua data dan file...
     
  6. deni77

    deni77 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    6
    Akhirnya bsa jg ..
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    gmna tuh caranya?
    kakek mayza ya?
     
  8. deni77

    deni77 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    6
    Akhirnya bsa jg ..

    thanks y all ☺
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ???
    Emoticon WP?
    Dh Support Emoticon WP nih Forum?

    :kagum:
     
  10. deni77

    deni77 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    6
    Gan ada gk aplikasi pembersih ram dan file sampah pada ponsel lumia ?
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo pertanyaan baru, silahkan dibuat thread baru ya
    :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    belum ada deh (yg kuharapkan CCleaner ada di WP)
    Sekarang ngapusnya dengan Cara manual aja via Storage sense itupun WP8.1)
     
  13. deni77

    deni77 New Member

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    6
    Iya gan
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ehhh maaf-maaf...
    Setelah di Cek pada WP8, ada kog di Settings - Phone storage - Pilih Phone - Lalu Scroll kebawah cari Tempolary Files
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    karena thread udah Solved dan selesai, jadi saya Closed :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page