1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia 925 Blank setelah Update

Discussion in 'Windows Phone' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 7, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Selamat pagi

    Saya pengen nanya nih, teman ane punya masalah ma WPnya. dia punya WP Nokia Lumia 925 Windows 8, terus dia update tuh WPnya. Setelah restart malah blank ngga keluar apa apa. Ada solusi gk buat masalah ini? :tidaak1:

    Catatan kecil :
    Temen gw ngga mau mendaftar soalnya dia ngga ngerti berforum :woa:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah dicoba teken volume down + power ditahan 20 detik atau lebih sampai mati terus idup lagi?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sudah, tetep aja ngga muncul apa apa :desperate2:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hmm.. Coba pake NSU/Nokia Recover
     
  5. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Wa gan itu sepertinya harus flash ulang itu.
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    downloadnya dimana?
    [hr]
    flash ulang? :nangis3:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Cari aja digoogle.. Jangan di flash, inul aja
    [hr]
    http://download.fds-ncom.nokia.com/supportFiles/phones/files/recovery/NokiaSoftwareRecoveryToolInstaller.exe
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ok gw coba dulu
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ya. Ukuran download bisa ampe 2/3 gb tergantung model hp dan softwarenya
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kena brick ,, dan jalan satu"nya harus inul kya temen diatas :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sudah pake recover juga ngga berhasil :desperate2:
    ya udah deh aku anggap aja solved, karena jalan satu satunya inul alias install ulang :desperate2:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,, klo ingin update lebih hati" ya? selamat deh,, back to WP8 is more better :goodjob:
     

Share This Page