1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Lumia Creative Studio BETA

Discussion in 'Software' started by Rafael Al Maraghy, Sep 27, 2015.

  1. Rafael Al Maraghy

    Rafael Al Maraghy New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    13
    Selamat malam nihh bagi para pencinta forum winpoin.

    Saya ingin share aplikasi Lumia Creative Studio BETA di store WP8.1 entah mungkin juga ada di store Windows 10 mobile atau juga mungkin gak ada, maklum udah lama gak pake Windows 10 mobile lagi karna terakhir kali pake langsung di bawa ke NCC, hihihihi.

    Ya, Lumia Creative Studio adalah aplikasi edit default foto di hp ber-OS windows, karna memang developer nya aja Microsoft jadi yaa mau gak mau pas edit foto langsung ke Creative Studio deh.

    Yang saya ingin bicarakan adalah bukan Lumia Creative Studio nya melainkan ade-adean nya yaitu Lumia Creative Studio BETA. Ya, kata "BETA" itu artinya masih dalam uji coba yang dalam arti masih banyak masalah seperti bugs dan lain2nya. Tetapi Microsoft entah kenapa meng-upload aplikasi ini ke dalam store walaupun fitur dan logonya masih sama saja seperti Lumia Creative Studio, entah mungkin Microsoft lagi iseng, lagi ngatuk jadi kepencet tombol upload, atau sekedar perview saja. Tapi dengan di rilisnya aplikasi ini berarti Microsoft sudah siap dengan kehadiran Windows 10 mobile yang sebentar lagi akan hadir, hore...hore...hore

    Untuk yang mau inseng2 coba nih aplikasinya ini link download nya

    http://www.windowsphone.com/id-id/s...dio-beta/d6f2df62-4d40-4aa3-b66b-b8eadfcb6bcd

    Demikian yang saya informasikan semoga bisa bermanfaat bagi semua yang ada di forum ini.
    SELAMAT MALAM
     
  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Ini apa emang gak ada perbedaaanya dengan Creative Studio yg lama?
     
  3. Rafael Al Maraghy

    Rafael Al Maraghy New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    13
    Sumpah deh gan 100% sama dengan Lumia Creative Studio yang biasa -.-
     

Share This Page