1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jul 7, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    GPP,,, mendin lihat komen kakek di thread sebelah :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    ya ampun AIB ku
    itu sebabnya aku Kurang Suka FDP...
    :tidaak1:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    uda yang sabar :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    Btw nih kek "ALAT PERAGA"nya, kudapat dari Temenku di Thailand ;)
    https://onedrive.live.com/?cid=90b348c24eb24e09&id=90B348C24EB24E09%2119984&ithint=folder,&authkey=!AE52zlKhR1Sy8Iw
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    ehm,, dari versi softwarenya sama kayak yg di PFD? 895?
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    Ntah...
    Belum pke WP8.1 Official
    **Pertanda donk klo FDP bakal dpt Cyan Update juga?
    :tidaak1:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    IYA TUH,,, dia masih menggunakan PFD untuk update CYAN.. jadinya versi software masih sama seperti PFD,, dan sebenarnya jika dari Blakc ke Cyan, versi software menggunkan versi yang belakangnya 0, seperti yang di TU
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    yey...
    Berarti ga Terombang-ambing donk Pengguna FDP =,="
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    kan uda kakek jelasin di thread sebelah,, yang masih terombang ambing hanya maslah fitur,, apakah sama atau tidak dengan black ke cyan langsung :cool:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    yaa berarti ini Juga termasuk Angin segar buat Pengguna FDP
    :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    iya,,, yang masih ragu fiturnya cu kakek,, sama apa ngga ya? takutnya ga dapet fitur lockscreen yang keren itu,, yg di bahas portal
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    yang ini??
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DyMAgd14_-w[/video]

    Kerennya dibagian mananya?
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    masa ga merhatiin? lihat dengan seksama,, ketika cucu play musik, maka judul lagu dan artis muncul disana,, dan lockscreen lebih atraktif.. cek lagi deh
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    owh ya ya ya...
    Nama Artisnya keluar wong Videonya kurang Jelas kemaren ngeliatnya
    :woa:

    aduh byk bgt temen2 thailand yg update untuk 630 sih dan belum Menyeluruh ke Device Lumia lainnya
    :nangis1:
    [​IMG][​IMG]
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    eh ntr deh,, kok gambar SSnya make dual sim,, perasaan Lumia yg dual sim hanya 630 doang deh? masa 630 dapet update GDR 1? hah,... :apaa5:

    anehhh..!!
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    Dih...
    Emg benerkan L630 itu Dual sim =,="
    :apaa2:

    Apa yg aneh?
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    emang 630 make update lumia cyan dulu? bukannya dia uda dari sononya maek wp8.1 lumia cyan? knpa ini make update segala? :woa:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    :woa:
    Entah...
    Belum nanya sih, gak mungkin kan dia downgrade?
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    makanya,, ga mungkin dia downgrade ... aneehh :apaa2:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    Ihhh jd Pengen Coba...
    Kakek ga dpt Info apa2 gitu soal ini Cyan?
    :nangis3:
     

Share This Page