1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jul 7, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: and [NEWS] Lumia Cyan update + Windows Phone 8.1 Official Region Release

    Bahagia apa?
     
  2. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    itu sedunia?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ndak tau...
    Cek aja Situs NPUnya
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sepertinya mungkin Lumia 520 kebagian terakhir, sabar aja deh. :woa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tenang...
    Tidak ada yg tidak Mungkin, Buktinya L520 dh ada Cyan updatenya kog
    http://forum.winpoin.com/diskusi-inilah-yang-kamu-dapatkan-setelah-update-lumia-cyan
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kok saya gak ada ya? Apa jangan-jangan gambar itu hasil edit atau pake capture-an dari devices Lumia Cyan?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya...
    Macam di Page 1 juga, Sebutannya sih...

    "ALAT PERAGA"
    :ketawa::ketawa:
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kirain beneran. :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dan Sebenarnya juga Cyan + Windows 8.1 dh Release ke Seluruh pengguna Nokia Lumia HARI INI...
    Namun sayangnya bertahap dan belum ke Indonesia
    http://conversations.nokia.com/2014/07/15/lumia-cyan-update/
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    indonesia lagi lagi harus bersabar... kira kira kapan ya :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ntah...
    Tapi yg jelas bakal hadir kog
    :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Uda roll out,, tnggaal tunggu giliran.. :kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]

    Kunjungi Thread utama untuk Cara Updatenya,

    See you later...
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    paling-paling 720 akhir agustus
    [hr]
    tumben status nya Under testing... dulu mah statusnya waiting for approval......
     
  15. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    para kaka" sekalian, saya pengguna lumia 625, tp kenapa yah msh blm bisa update ke lumia cyan, pas saya masuk ke phone update katanya your phone is up yo date,, jadi saya bingung nihh mesti gimana, mohon pencerahannya :kagum: , dan saya menggunakan pfd, apakah berpengaruh ? terhadap update lumia saya ? trima kasih:woa::goodjob:
     
  16. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Coba lakukan tips ini sob:
    Dapat dari idWinPhone, semoga berhasil. :cool:
     
  17. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    tetep ngga bisaaaa nihhh kakkk :tidaak1::desperate2::nangis1: teruss up to date pas udh masuk ke phone update :woa:
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Coba ubah region ke Indonesia, restart WP, lalu coba cek lagi.
    Atau tunggu saja beberapa saat nanti kemungkinan bertahap hingga ke seluruh user.
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sebaiknya buat Thread baru saja (saranku)
     
  20. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    siapp kakkk, tp bingung juga ngasih subjectnya kakk :woa:
     

Share This Page