1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Lumia gak ke detect waktu mau deploy

Discussion in 'Windows Phone' started by Denny A, Jul 17, 2016.

  1. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    Dear agan" semua
    Minta solusi dong, kali aja ada yang bisa
    Waktu tadi ane mau deploy aplikasi, device ane kok ngk ke detect ya?
    Beberapa waktu lalu masih bisa sih
    Apa karena habis install ulang ya?
    Mohon bantuannya
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ini Deploy app dari Windows Phone Device Tool Deployer ya?
    memangnya Windowsmu (hp) dahulunya versi apa? 8.1 apa 10?

    ada dua kemungkinan
    1. Windows Deployernya belum support Windows 10 Mobile
    2. Ada beberapa file yang hilang ketika Windowsmu (PC) kena Install Ulang
     
  3. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    iya, pake windows sdk 8.1
    dahulunya 8.1 sih..
    beberapa saat sebelum install ulang emang masih bisa sih..
    trs kalo ada yg ilang, bisa di balikin ngk ya?
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yang diinstall ulang PC apa hpnya? kalo hpnya kamu harus unlock lagi mode developernya (bisa search di google caranya, kalau disini saya ga berani jamin threadmu bakal hidup lagi)
     
  5. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    oke"
    ane coba dulu
     

Share This Page