1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Lumia Storage Check Beta Not Available to download

Discussion in 'Windows Phone' started by Little_Lion, Apr 30, 2015.

  1. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Temen2 mau nanya nih,, bbrapa hari yang lalu saya menginstall ulang ML535 saya yang saya roll back ke wp 8.1 dari wp 10 tp,, nah td malam saya mau ubah lokasi penyimpanan map yang defaultnya di phone mau saya ganti ke sd card,, sebelum saya install ulang ponsel saya tu saya masih bisa pakai dan download aplikasi lumia storage check beta. Tadi mlm waktu mau download knp not available? Yang mau saya tanyakan apa aplikasi ini udah diremove dari store apa gmn?
     
  2. Pardena Prihasta

    Pardena Prihasta New Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    27
    kemungkinan sih di remove bro :D
     
  3. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Knp y kira2 om? Trs gmn biar mapnya bisa di save di sd card
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Setahu saya sekarang sudah di remove. Jadi enggak bisa save peta ke SD-Card...
    Tapi kalo skrng Lumianya sudah Dev Unlock, bisa coba di deploy aja XAPnya
     
  5. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Last edited: Apr 30, 2015
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476

Share This Page