1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia yang kisaran harga RP. 1,5 jt

Discussion in 'Windows Phone' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 30, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    permisi om dan tante yang baik hati suka menabung dan rajin sembahyang :ketawa:, aku mau tanya nih, ada gk lumia yang harganya di kisaran 1,5 jt + ada fitur bbmnya? soalnya lumia saya yang 1020 dibawa "kabur" ma adik saya. jika ada sekalian ya dengan spesifikasinya

    trims sebelumnya
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Lumia 520 om, gak ada lagi
    Kemaren aku dari jalan2 ke Eraphone lg ada promo Lumia 625 seharga 1,75 jt
    Tp g tau sampe kapan promo nya..hehehe
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    :apaa5: tidak ada lagi :putusasa2:
    Lumia 520 harganya kisaran brapa kk Bian?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    cekidot di lazada, sekitar 1.3 jt
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    :tekape:
    kalo udah cocok sama barangnya aku langsung solved deh
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Selain Lumia 520 gak ada lagi yang kisaran 1.5 jt
    Paling deket ya 625 itu, sekitar 2 jutaan kl beruntung bs dapet 1.75 jt
     
  7. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Gx da lagi y hp lumia yg murah? Trus bagaimana dgn Lumia 530? kata'y udah d rilis d Indo???
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Kl Lumia 530 rilis, maka dia jg jd Windows Phone yg murah (penerusnya Lumia 520)
    Sepertinya belom deh..tp g tau lagi..aku cek barusan di Lazada jg belom ada
     
  9. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    sampai saat ini yg termurah msih Lumia 520 wlupun murah tpi gak murahan :goodjob: :ketawa:
     

Share This Page