1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lumia yang kisaran harga RP. 1,5 jt

Discussion in 'Windows Phone' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 30, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    permisi om dan tante yang baik hati suka menabung dan rajin sembahyang :ketawa:, aku mau tanya nih, ada gk lumia yang harganya di kisaran 1,5 jt + ada fitur bbmnya? soalnya lumia saya yang 1020 dibawa "kabur" ma adik saya. jika ada sekalian ya dengan spesifikasinya

    trims sebelumnya
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Lumia 520 om, gak ada lagi
    Kemaren aku dari jalan2 ke Eraphone lg ada promo Lumia 625 seharga 1,75 jt
    Tp g tau sampe kapan promo nya..hehehe
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :apaa5: tidak ada lagi :putusasa2:
    Lumia 520 harganya kisaran brapa kk Bian?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    cekidot di lazada, sekitar 1.3 jt
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :tekape:
    kalo udah cocok sama barangnya aku langsung solved deh
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Selain Lumia 520 gak ada lagi yang kisaran 1.5 jt
    Paling deket ya 625 itu, sekitar 2 jutaan kl beruntung bs dapet 1.75 jt
     
  7. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Gx da lagi y hp lumia yg murah? Trus bagaimana dgn Lumia 530? kata'y udah d rilis d Indo???
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kl Lumia 530 rilis, maka dia jg jd Windows Phone yg murah (penerusnya Lumia 520)
    Sepertinya belom deh..tp g tau lagi..aku cek barusan di Lazada jg belom ada
     
  9. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    sampai saat ini yg termurah msih Lumia 520 wlupun murah tpi gak murahan :goodjob: :ketawa:
     

Share This Page