1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Lumnia 535 tidak bisa mengahiri panggilan

Discussion in 'Windows Phone' started by Dedi Andika, Dec 2, 2015.

  1. Dedi Andika

    Dedi Andika New Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    6
    Permisi, barang kali master windows phone tau masalah yang sedang saya alami,
    Begini nih lumnia 535 saya knapa tidak bisa untuk mngahiri panggilan/'blang'.
    Saya pikir masalah OS, sebelumnya saya pake OS 8 dan udah saya upgrade ke OS 8.1 tetap saja begitu.
    Semoga yang bisa ngasih penecerahan diberikan kelancaran segala urusan dan di mudahkan rizkinya, Amin.
    Sekian, Terima kasih.:)
     
  2. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    Bisa dirinci?
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Dedi Andika

    Dedi Andika New Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    6
    Iya coba saya rinci :))
    HP lumnia 535 untuk penggunaan biasa normal semisal (sms, chating, game dll lancar).
    Permasalahannya pada saat saya melakukan panggilan keluar.
    semisal saya mau telfon >> Hambali raka kusuma
    1. Saya masukin nomor telfon agan 08227xxxxx (normal)
    2. Sudah terhubung dengan Agan Hambali raka kusuma (normal)
    3. Pada saat saya mau mengahiri panggilan, tombol akhiri panggilan blang dan HP harus dlepas baterainya (blang)
    [​IMG]
     
  4. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    Wah... Ngeri juga... Sudah coba di bawa ke ncc?
     
  5. Dedi Andika

    Dedi Andika New Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    6
    Ahahaaa... blom gan.
    mahal pastinya.
     
  6. Dedi Andika

    Dedi Andika New Member

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    6
    mau aku coba flas aja kok:bingung:
     
  7. imien cover boy

    imien cover boy New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    9
    coba hard reset dulu gan,,masuk setting/abaut/hard reset...
     
  8. Christopher.H

    Christopher.H New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    23
    coba lepas screen covernya atau bersihin proximity sensornya
    prox. sensornya disebelah kiri kamera
     

Share This Page