1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

main game ngelag di win10 TP

Discussion in 'Windows 10' started by khoirul umar, Feb 10, 2015.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    saya pake win 10 TP ,,terus instal game asphalt n despicable me
    waktu main kok ngelag terus yaa gan..
    tolong bantuanya gan..
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaahh om
    jgn dibuat ngegame om. ini masih Technical Preview
    klo mau main game begituan mending di Windows 8.1.
     
  3. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    Wah saya main Game Sniper Elite + kawan" yg spek tinggi biasa aja :cool: :ketawa:
    Cek VGA udh instal ? Atau RAM gk memadai :v Driver Update dlu udah ? :O
     
  4. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Okk lah gan
    Ram sih udh tumpeh"
    Mngkin VGA.nya atau drivernya yg belum update ni
    Tnks gan infonya
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Windows 10 TP belum optimal utk digunakan gaming om
    wajar terjadi demikian

    baru optimal kl versi finalnya dah dirilis, karena dilengkapi dengan DirectX 12 yang performanya maknyuss saat dipake ngegame :kagum:
     
  6. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Jadi win 10 TP build 9926 ini belum pake directX 12 ya gan
    Ane kira sudah
    Mau tanya lagi ni gan
    Ane pake intel core i3 , terus pake VGA intel hd graphics family
    Itu ngaruh nggak gan sama ngelagnya game
    Kalau ngaruh minta saranya dong gan, ane hrs pake VGA apa yang cocok untuk ngegame sebelum win 10 versi finalnya keluar
     
  7. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    waduh bro saran klo buat ngegame jangan pake win 10 dulu, itu dah boros daya over heat lagi... yang kasian ya hardware mu belum support apa" tentang win 10 TP
     
  8. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Iya sih gan boros daya trus over heat..
    Okk lah gan mksh saranya
     

Share This Page