1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Main game World at arms di lain hp

Discussion in 'Game' started by mbrummm, Jun 30, 2015.

  1. mbrummm

    mbrummm New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    5
    Ok gan langsung aja ane mau tanya.

    Ane main game world at arms di lumia 520 udh lumayan lama, singkat cerita ane dpt rejeki dan naik pangkat ke lumia 830.
    Disini ane mulai bingung soalnya ane gx bisa main pake akun yg di lumia 520 ke lumia 830.

    Ane udah nanya sama prajurit ane, ( btw pangkat ane udh jendral di game tsb)
    Katanya tinggal login aja le fb yg buat main di lumia 520.

    Udah ane coba tpi tetep gx bisa, malah ngulang lg dri awal. Mau main dri awal lgi rasanya males.


    Mungkin para masternya di sini bisa ngasih solasi.

    Solusi maksud ane gan.


    Maaf. Sebelumnya kalau berantakan dan tidak sopan. Terimakasih
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    biasanya sih kalo game progress gitu ke backup sendiri di microsoft account. Agan coba login aja di hp baru trus install appsnya di hp baru.
     
  3. mbrummm

    mbrummm New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    5
    ane udh pke email yg sama tpi tetep aja gx bisa
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,239
    ya mau ga mau harus ngulang. Saya main shadow fight di android lv 15 pindah ke windows phone bisa lanjut.
     
    • Like Like x 1

Share This Page