1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mainkan Spiderman-Unlimited Di WP mu (Gameloft)

Discussion in 'Game' started by Z.A.Y, Sep 12, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    maaf udah lama gak share
    game ini baru saja dirilis kemaren oleh gameloft dan gratis

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ukurannya cuman 90 mb'an tapi lumayan buat hiburan :goodjob:

    download di store
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kayaknya seru ini
    jadi keinget kl spiderman ini game favoritku dulu waktu masih jamannya maen di Sega :v
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seru,,, uda donlod dong,,, :goodjob:
     
  4. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Entah kenapa otakku rada lemot kalau main game action *nangis darah*
    Sering gak mampu ngikutin kecepatan permainannya..
    Nice share tapi...
    Tolong di-share kalo ada game papan, kartu, atau benteng-bentengan yang menarik ya...:goodjob:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    lupa beritahu kalau ini game ram 1 GB ckckck
    [hr]
    yosh akan saya share jika ada game yg menarik .

    cloud rider,royal revolt , clash of lord mungkin bisa di coba buat yang suka benteng bentengan

    kartu yah -_- mungkin bisa coba Order & Chaos Duels ukurannya 451Mb'an doang :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tnt by WPCentral
    http://www.wpcentral.com/top-spider-man-unlimited-tips-and-tricks?utm_source=wpc&utm_medium=twitter

    Baru ngeh klo Game ini Endless run -,-"
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Di L520 gak bisa diinstal
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: udah di beritahu ram 1 GB cckckck :ketawa:
    [hr]
    :ketawa:
     

Share This Page