1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Maksimalkan kinerja CCleaner dengan CCenhancer

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, Jun 20, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Pasti udah pada tahu software CCleaner
    Software utility yang berfungsi untuk membuat komputer kita terasa lebih cepat, membersihkan Junk File atau registry yang mengendap dan tidak dapat dibersihkan secara maksimal oleh windows.

    Disini aku hanya memberikan info tentang CCenhancer yang jika kamu install akan menambahkan 100 program atau aplikasi baru di dalam list CCleaner. Ketika menginstall CCenhancer, akan ada tambahan program yang sesuai dengan program yang telah kamu install di komputer dan aplikasi tersebut akan bertanda *.
    CCenhancer versi 4.0 :
    CCEnhancer (English only) Download
    CCEnhancer (Multilingual) Download

    Cara install (membutuhkan koneksi internet)
    Windows 8/8.1 membutuhkan Microsoft NET.Framework 2.0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Perbedaan sebelum dan setelah install CCenhancer
    Before
    [​IMG]

    After
    [​IMG]
     
  2. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    hihii software faforit gw tuch gan
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihi salah ketik tuch gan
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    wah baru tau.... jadi makin bagus ya ccleanernya pake ini...
    tapi sayang udah pake paket ASC...
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Satu paket ada abang dan adeknya
    nice share gan :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz,, gw jg pake ASC
     
  7. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Wahhh...
    Harus Coba...
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    coba aja gan
    dan rasakan bedanya
    :sokganteng:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    trs apakah ente pake... CCenhancer :kagum:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    haha tuch ada screenshotnya kalo ane udah install ccenhancer :sokganteng:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salah satu software kesukaan nih. :ketawa:
    +Rep buat share-nya sob. :goodjob:
     

Share This Page