1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mana yang lebih bagus,gan ?

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Feb 17, 2016.

  1. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    klo di thread sih takut ntar illegal , ehm ..agak sulit sih sampai nelpon microsoft segala (tapi no c***k + permanent )
     

    Attached Files:

  2. FeRRY Agusta

    FeRRY Agusta Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    63
    Pake MAK (Multiple Activation Keys) gan.
    Bukannya nonrton trial reset ilegal gan ? :v
     
  3. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ada cara legalnya,gan.. ane waktu itu baca di website... :/
     
  4. FeRRY Agusta

    FeRRY Agusta Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    63
    Beli ya gan ? :v
     
  5. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    bukan,lah...
    link nya isini ada cara legal sama ilegal [ini LINK]
    yang legal main backup" aja kayaknya... :/
     
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    itupun kadang telpon blum tentu dapat...tapi kalau cara yg cmd ane dah pernah praktek di cmd yang office 2016...lumayan gampang,gan... :D
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Iya gan, sebelumnya ane make Win 10 TH1, cuman kemarin udah downgrade lagi ke Windows 7 :D
     
  8. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    rupanya aktivasinya ane lupa backup saat make windows 10 fresh install , ya terpaksa aktivasi lagi deh .. untung valid bulan februari 2016 :D (kalau CMD sih ane masih agak gimana gitu :|) memang jalan terakhir permanent ya telpon si Microsoft :)
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 21, 2016
  9. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Ciri Ciri Rindu windows 7 lagi,kwkwkwkwkw
    ane juga kepengen make windows 7 lagi... :D
    ntah kenapa,lah
    tapi windows 10 ori,gan... T_T
     
  10. FeRRY Agusta

    FeRRY Agusta Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    63
    Hyrokumata, btw ini tempat ane nyari serial key :v
    ane gak berani pake trial reset, takutnya nanti "menginstall malware" secara diam diam
     
    Last edited: Feb 21, 2016
  11. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    anjay,ternyata....wkwkwkkwkw
     
  12. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Serial Key apa,gan ?
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, kangen juga nih ceritanya :D Santai aja gan, kalo windows 10 agan udah aktif, kan aktivasinya udah kesimpen di servernya microsoft, kalau nanti mau make win 10 lagi kan bisa aktif otomatis (asal masih di hardware yg sama tentunya).
     
  14. FeRRY Agusta

    FeRRY Agusta Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    63
    ccleaner, avg pc tune up, pokoknya banyak gan :v
     

Share This Page