1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

March 2015 Security Release ISO Image

Discussion in 'General' started by Wayan Suardhika, Apr 8, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    March 2015 Security Release ISO Image
    sizenya 4GB lebih

    pertanyaannya
    apa ini hanya berisi security atau berisi OS juga :bingung:

    NB: maaf kalau letak threadnya salah :desperate2:
    link: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=46363
     
  2. Dedie Cahyadie

    Dedie Cahyadie New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    6
    Buat ini om, berisi patch security sama hotfix os dll... kalo mau jelasnya baca aja keterangan file dibawahnya kan ada

    Windows 7 Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1, Windows Embedded Standard 7 Service Pack 1, Windows Server 2003 Service Pack 2, Windows Server 2003 Service Pack 2 for Itanium-based Systems, Windows Server 2003 Service Pack 2 x64 Edition, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2008 Service Pack 2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2, Windows Vista Service Pack 2
     
  3. putu agus saputra

    putu agus saputra New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    25
    trus cara isntall iso ini gmna?:woa:
     
  4. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    aku masih nggak ngerti walau udah baca keterangannya, makanya aku tanya di sini :3
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Isinya ya Paket hotfix / update base system yg dijadikan 1 master installer. yg bisa digunakan untuk berbagai macam versi Windows
    walaupun aku sendiri gak pernah download yang beginian, mungkin ini cocok untuk praktisi saja
     

Share This Page