1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask masalah di windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Adnan, May 13, 2016.

  1. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Kenapa saya tidak bisa memutar video dengan gom player.vlc,movies and tv.
    Semua video nggak bisa di putar
     
  2. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    gak bisa diputarnya muncul pesan apa gan? mungkin coba dicantumkan error code-nya (kalau muncul pesan error) disini, biar jelas agan2 yang lain bantunya. atau coba di screenshot.
     
  3. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Gak ada pesan erornya bang.. videonya seperti di pause
     
  4. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Cuma gambar awalnya yang terbuka bang. Udah itu video terhenti seperti lagi di pause
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    udah coba pake player bawaan?
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Btw, driver2nya udah keinstal semua belum ? Terutama driver VGA dan Chipset
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    itu tandanya video yang diputar corrupt pada sebagian part nya *ane pengalaman :v
     
  8. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Udah bang tapi sama aja bang. Nggak keputar videonya.
     
  9. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Udah bang.
     
  10. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Saya coba putar di laptop teman dan ternyata bagus bang. Bukan videonya yang corrupt
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    oalah berarti bukan ya. mungkin member lain ada yg bisa bantu jawab/?? :)
     
  12. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Pake MPC-HC udah dicoba belom gan? soalnya diantara video player itu pasti ada yang masih kurang dukungan format videonya :v
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    ada kemungkinan codec nya yang corrupt. Coba cari installer codec nya aja
     
  14. Muhammad Adnan

    Muhammad Adnan Member

    Joined:
    Apr 3, 2016
    Messages:
    66
    Ok bang saya bakal coba.
     
  15. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    Mungkin Masalah Pada Windows
     

Share This Page