1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved masalah di windows camera

Discussion in 'Windows Phone' started by firman3009, May 5, 2016.

  1. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    para mastah, saya mau nanya di windows camera gk bisa ngezoom ya?
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Udh coba pinch zoom?

    Caranya dari dulu pakai pinch (cubit layar)
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    cubit-cubit, paling enak yg setengah matang:v:v:v
     
  4. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    gk bisa gan
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    pinggir kanan ato kiri, tap tahan trs geser ke atas utk ngezoom, kebawah zoom out
     
    • Repost Repost x 1
  6. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    tetap gk bisa gan
     
  7. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Lumia brp?
     
  8. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    lumia 535 DS gan
     
  9. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Coba cek update ke Store deh, kalo ada update Windows Camera, download aja, terus nanti dicoba lagi

    Atau coba download app camera lain kayak ProShot
     
  10. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    ok gan ntar saya coba dlu
     
  11. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Sama. L535 emng dr Windows Camera kaga bisa zoom, ane gtu. Tpi dr aplikasi pihak ketiga bisa kok. Contohnya OneShot
     
  12. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    wah harus download apps lgi ya. agk merepotkan
     
  13. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Yoii, dari awal ane beli ni L535 pun kaga bisa zoom -_-
     

Share This Page