1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah Fan Processor

Discussion in 'Hardware' started by Ambrizal Suryadinata, Nov 18, 2014.

  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wahaiii para penghuni WinPoin, kakak ingin bertanya kepada kalian semua :ketawa:.

    Jadi begini aku mau pasang DeepCool GAMMAX 400 lengkapnya ada disini : http://www.deepcool.com/product/cpucooler/2013-12/7_487.shtml dan Motherboard Asus H61M-D https://www.asus.com/Motherboards/H61MD/ .
    Yang jadi Pertanyaan bisa enggak itu Fan Processor di pasang di Motherboard Asus H61M-D ?. Karena saya bingung ngukur Fannya dari mana mengingat Fan sudah support LGA 1155 dan ternyata ada ukurannya habis itu Fannya lumayan mahal sekitar 300rb.
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Mestinya bisa om...karena spec Fan Processornya support LGA 1155.. tetapi tergantung pada port fan processornya..kalo nggak bisa kan bisa pake via USB biar greget sekalian :ketawa: **Maaf kalo oot

    [​IMG]
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Tega kamu kalau gitu ya mendingan gak pake casing sekalian, iya memang support LGA 1155. kalau misalnya model fannya seperti yang biasa-biasa ya aku berani beli tapi ini berdiri Fannya.
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa kalu support
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    sepertinya saya kurang yakin fan prosesornya bisa untuk asus H61M-D
    karena saya cek di pcpartpicker tidak ada
     
  6. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    pasti support lah kan udah dicantumin support LGA 1155
    clip HSF After market pemasangannya flexible

    [​IMG]

    daripada ngmabil barang di atas
    mending ambil HSF legenda
    Cooler Master HYPER 212X TURBO
    ato ade nya
    Cooler Master Hyper TX3 Evo
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Yoyoyo nanti aku coba dah.
     

Share This Page