1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah fitur sleep di windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by boncel_ganteng, Dec 20, 2020.

  1. boncel_ganteng

    boncel_ganteng New Member

    Joined:
    Dec 20, 2020
    Messages:
    1
    Permisi agan² semua, mau tanya...
    Saya pake windows 8.1
    Laptop saya (HP 14 D010AU) kalo saya tekan tombol "sleep" , itu selalu langsung nyala lagi (tidak bisa "sleep"), terus tiba² mode airplane langsung nyala otomatis, sebelum²nya ga pernah kayak gitu, nanti kalo saya tekan "sleep" lagi, langsung nyala lagi, tp mode airplane yg sebelumnya posisi "on", berubah lagi jadi "off", jadi laptop saya tidak bisa sleep manual atau otomatis (sebelumnya sdh saya set kalo laptop tidak ada aktivitas selama 10 menit, otomatis langsung masuk mode "sleep"...

    Sebelum²nya ga ada masalah, tp pagi ini tau² jadi kayak gitu gan, padahal saya tidak ubah setting apa², & lagi ga install aplikasi apa², laptop cuma saya nyalain aja, tp setelah agak lama kok laptop tidak masuk mode sleep, setelah saya cek ternyata kayak yg saya jelaskan tadi...
    Itu gimana ya solusinya? Terima kasih.
     

Share This Page