1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah Game Di win 8

Discussion in 'Windows 8' started by amujahid, Nov 1, 2015.

  1. amujahid

    amujahid New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    1
    Halo agan agan winpoin, kenalkan saya newbie yang mau bertanya.
    Saya pakai laptop acer aspire e15 ram 4gb hdd 1 tera, nvidia geforce 970 2gb, trus windows 8.1 preinstalled OEM ya namanya? Nah ane mau nanya nih, kenapa kok di laptop ane game game yang kaya cs gitu ga bisa di mainin yah? Padahal udah utak atik compatible nya, ga ngaruh, trus buat game game yang lain juga bemasalah, tapi ane liat kok di forum forum lain banyam yang bilang win 8 ngga ada masalah buat game yah? Malah FPS nya nambah, butuh solusi nih gan. Trus kalo ane recover windows ini tanpa make dvd ato flashdisk yang ada windowsnya, bisa ngga gan? Makasih bantuanya..
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Windows 8 lebih banyak report bermasalah. makanya saat Windows 8.1 release, M$ meminta semua pengguna Windows 8 untuk Upgrade ke Windows 8.1

    Untunk Recovery, Biasanya ACER menyediakan Tools. kalau itu masih ada, sepertinya tidak memerlukan DVD sources.
     
  3. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Pake yg 64bit gan =D
     
  4. Daud Prayitno

    Daud Prayitno New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    7
    Mohon maaf gan,serius VGA cardnya Nvidia Geforce seri itu? agak mengganjal hati soalnya
     

Share This Page