1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

masalah instalasi windows 10 build 10056

Discussion in 'Windows 10' started by Wayan Suardhika, Apr 14, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    pointnya:
    pas selesai "express setting" itu, dia checking connection, lalu beberapa lama setelahnya restart sendiri dan balik ke opsi "express setting" itu.
    ada yang ngalamin masalah serupa?
    aku lakuin clean instal untuk build ini

    karena nggak ada yang jawab pertanyaanku di thread milik Jazz, aku bikin thread pribadi aja
    moga ada yang jawab.
    di forum luar, aku temui banyak yang ngalamin hal ini dan problemnya belum fix :nangis1:
     
  2. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    waduh kalo yang ini saya belum alaminnya soalnya masih pake build 9984
     

Share This Page