1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah install proofing.tool di office 2016

Discussion in 'Microsoft Office' started by hadi mubarok, Nov 4, 2015.

  1. hadi mubarok

    hadi mubarok New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    4
    gan gue gkbisa install office 2016
    waktu install yg muncul suru nyari direktori folder proofing.tool di office 2016
    padahal sudah ketemu tapi tetep suru nyari (mungkin kagak detect)
    kalo yang punya data folder proofng.tool beserta isinya nya tolong di upload ya nanti saya download
    Microsoft Office Professional Plus 2016 11_11_2015 17.57.03.png
    MOHON BANTUANYA DI LAPTOP GUE GAK ADA APLIKASI OFFICENYA


    #NGENES
     
    Last edited: Nov 11, 2015
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hmm, emang gimana gan tampilannya ? Bisa kasih skrinsutnya ? Setau ane ngga ada yg kyk gitu deh gan. Soalnya pas kemarin ane instal office 2016 aman2 aja, kali aja corrupt master officenya agan. Oiya, kalau masternya masih berformat iso / rar mending ekstrak dulu gan, baru jalankan setupnya sbg admin, kali aja itu masalahnya.
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    kemungkinan sourcesnya corrupt. download lagi Sources Iso nya om.
     

Share This Page