1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask masalah internet sharing win10 phone preview

Discussion in 'Windows Phone' started by baihaqi67, Aug 31, 2015.

  1. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    halo om om semua,

    mau tanya masalah internet sharing di windows 10 mobile preview build 10512 yg ga bisa digunakan apakah sudah ada yg bisa memperbaiki?
    saya baca2 di forum windows central ada yg bisa fix prombel tersebut, dia bilang cukup dengan mengganti setingan WPA2-Personal ke WPA-Personal, tapi yg jadi masalah saya juga ga tau gimana caranya mengganti setingan itu..apakah ada yg tau caranya?? :nanya:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    belum bisa di build ini, sebelumnya saya juga sudah coba berbagai cara dan tidak bisa :( ..sama saya juga butuh fitur tersebut. bug ini j sudah dijelaskan di blog microsoft kok.. fitur ini belum bisa digunakan sekarang karena sedang dirombak nantinya bakal mendukung usb tathering juga, jadi jalan keluar nya tunggu update aja. semoga build baru sudah mendukung fitur baru juga.
     
  3. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    wah ternyata emang masih belum ada pemecahan masalahnya ya, build yg baru pun tak kunjung datang.. :(
    tapi masih penasaran sama postingan di forum windows central karena katanya ada yg bisa..
     
  4. Koesno Wibi Permana

    Koesno Wibi Permana New Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    8
    HP ane di build 10512 lumia 620 . bisa di gunakan sharingnya . sedikit tips ni. Kalo mau gunain ikutin caranya.
    1. restar HP .
    2. Saat HPnyala dan layar masih blm terkunci ON kan Hotspotnya.
    3. saat hotspotnya nyala. cepat" konekan ke PC atau HP. ( kalo ane ke PC )
    4. saat tulisan konek. pancinglah dengan buka sesuatu seperti Facebook. atau google.
    5. selesai. Selamat mencoba^^

    Oh y. kalo di HP ane. kalo nyalain Hotspot tiba" layar kekunci Hotspotnya akan mati sendiri otomatis. Jadi usahakan layarnya jgn sampe mati ^^.
    kalo mati ulangin lagi cara di atas. :v
     

Share This Page