1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah Koneksi Internet di Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by itemtemtem, Jan 8, 2015.

  1. itemtemtem

    itemtemtem New Member

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    1
    maaf gan sebelumnya, ane nubie nih pake windows phone, ane skrg pake microsoft lumia 535. pas pertama beli gada masalah, cuma ada masalah di touchscreen tapi itu ga ngeganggu produktivitas ane sih, cuma yang jadi masalah koneksi internetnya, pertama ane pake ind**at jaringannya sering mati gan, apalagi kalo buat buka sosmed, ane ganti ke x* ax*ata sama aja, dan yang paling ngeselin kalo buka sosmed kaya line, whatsapp sama bbm itu ngeselin bgt koneksinya dan ngadet2 kira2 agan2 disini ada solusi ga?

    terimakasihhh.
     
  2. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Ane juga ngalamin nih lumia 625 ane juga gitu, tapi kalo pake 2G lumayan lancar walaupun tidak secepat 3G. Untuk Wifi ane juga mengalami masalah, di Andro*d Young ane bisa kena 2-3 sinyal tapi Lumia saya cuma 1-2 sinyal
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah aku gak bisa bantuin solusinya karena aku gak ngalamin hal serupa

    kebetulan aku pake Lumia 535 provider Telkomsel, selama ini lancar terus gak putus2..
     

Share This Page