1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask masalah layar lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by shin2, Apr 13, 2016.

  1. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    baru juga senang karena bisa lihat performa windows 10 di hp sendiri, tp ane bingung, seharusnya waktu main game pas navbar di hilangin kan jadi full layarnya. nah kasus ane nih layarnya kepotong dengan ukuran sama sebelum navbar di sembunyiin, jadi ada beberapa game yang sulit di mainkan contoh tiny troopers 2 yang tombol start nya di ujung kanan dan gk bisa di puter pula rotasinya, ada yang ngalamin dan punya solusi gk untuk ini ato ada yang tau solusinya..? oh sorry, sebelumnya ane newbie, salam kenal senior..^_^

    ini ssnya:
    1. waktu yang tangannya monster ink ketutup
    wp_ss_20160413_0001[1].png


    2. waktu di rotasi tngannya muncul wp_ss_20160413_0003[1].png

    mksh..
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Setau saya itu bug yang belum dibereskan microsoft kang...
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    build berapa ini ?
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    bug di beberapa lumia. navbar masih meninggalkan jejak. diseluruh build w10m (entah kalo di redstone)
     
    • Like Like x 1
  5. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Itu L535 kn? Download pke wifi atau data gan?
     
    • Like Like x 1
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    kalo ane sih make data, terserah yg penting stabil gan..
     
    • Like Like x 1
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    532 pun masih ada titik kecil putih ditengah bawah, yg bisa berpotensi membelah layar 6tag-2544672660-1216400827810944152_2544672660.jpg
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    kayak abis kebelah pake katana :'P
    semoga saja segera teratasi di redstone nanti:D
     
    • Like Like x 1
  9. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    mohon
    oh, gitu ya gan. Ane pengen tau apa ada org yang kena selain ane baru ane tenang.... :v, mksh
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    ane juga 535. dan mengalaminya.
     
  11. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    build 10.0.10586.164 gan
     
  12. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    oh syukurlah jd gk sndiri, oh ya redstone itu apa ya gan? Maklum newbie..
     
  13. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    haha..:'P, semoga aja. Amiin, thks ya gan..
     
  14. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    pake wifi gan
     
  15. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    semoga cepat teratasi masalah kita ya.., soalnya ane udh terlanjur berharap penuh pad wp10 p..
     
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    redstone adalah update build. saat ini sedang jadi ujicoba di insider ring. jika tidak ada kendala, build ini akan segera di rilis dan akan banyak fitur baru yang ditanamkan. sama seperti versi PC.
     
    • Like Like x 1
  17. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    wifi kn? Putus nyambung gak koneksinya?
     
  18. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    g
    gk sih gan..tp cukup lama..berhubung bnyk yg make..
     
  19. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Kalo L535 ane, jarak ama wifi jauh dikit aja, tuh putus nyambung gtu. Ga stabil gan. Kata forum2 si hardwarenya. Tpi kok pnya agan kaga yaa -_- Ane apes kali yaa
     
  20. shin2

    shin2 New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    12
    mungkin, penyebabnya itu gan jaraknya, klo ane jaraknya dkt cmn 2 meter dr hpnya..
     

Share This Page