1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah LINE v5.0 di W10M ...

Discussion in 'Windows Phone' started by FaizCI, Apr 7, 2016.

  1. FaizCI

    FaizCI New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    Gan ane (mungkin banyak sih gak cuma ane doang) nemu bug nih di Line v5.0 pada Windows 10 Mobile build 10586.164 , bunyi notif khas LINE tiba' hilang dan digantikan sama bunyi notif bawaan , nah itu bisa diakali ga dgn donlot sendiri bunyi notifnya atau emang itu bug yg harus di fix sama pihak Line nya ? Thanks atas jawabannya ..
     
  2. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Iya, emng gtu gan. Line ane malah kmrn mlm eror, trs ane restart hpnya, malah ilang semua chatnya -_-
     
  3. FaizCI

    FaizCI New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    jadi ini emang bug ya gan ?
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    sepertinya memang fitur barunya dari LINE khusus untuk Windows 10 Mobile. Jadi agak dibedakan untuk suara notifikasinya.
     
  5. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Mnurut ane si bkn bug ya, mngkn blm d sesuain sma Dev Linenya
     
  6. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Tapi jadi aneh2 gmn gtu :mikir:
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    memang sih jadi agak janggal. beberapa khas LINE sedikit berbeda di Windows Mobile. saya sudah beberapa kali feedback, beberapa di respon dan beberapa tidak.
     
  8. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Semoga cpt update lagi dah
     
  9. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Kalo saya Malah notifikasi pesan masuk gk pernah ada:'(
     
  10. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Waduh, cba taroh d internal gan
     
  11. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    ITU udh di taroh di internal gan
     

Share This Page