1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Masalah Microsoft Edge + Outlook Mail

Discussion in 'Windows Phone' started by indrakrisnadi, Jul 13, 2015.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Malam semuanya...
    Saya bingung nih di Microsoft Edge. Kalo mau forward sama back halaman caranya gimana ya? Emang blm ada fitur itu ya?

    Kalo di IE kan cuma swipe kiri/kanan udah bisa forward sama back tuh...

    Satu lagi, kalo mau lihat e-mail yang dahulu gitu bisa enggak di app Outlook Mail? Soalnya kemarin mau ngeliat email lama, malah ketimpa e-mail baru, hilang deh... Mana lagi butuh lagi...:''|

    Thanks...
     
  2. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Microsoft Edge klo back ya cuma pake tombol back sih setau aku :D.
    Email yg dlu bisa kok gan, tinggal settingan sync aja yg diatur.
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalo untuk foward, microsoft edge belum ada fiturnya. Satu satunya yang ada fitur forward adalah UCweb HD.
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Iya gan, kalo back pakai tombol back :D Cuma kalo forwardnya, gak tau gan...

    Thanks ya gan. Settingan sync-nya juga udh bisa nih...
     
    • Like Like x 1
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ya bener
     

Share This Page