1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah pada game Asphalt Xtreme (PC)

Discussion in 'Game' started by Deni Arif Prayoga, Nov 6, 2016.

  1. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    246
    Malem semua....

    mau tanya nih, ada gak disini yang maen game Asphalt Xtreme trus ngalami masalah begini.
    pas maen tiba-tiba mobil yang dimaenin belok sendiri dan gak bisa dilurusin lagi (kok dilurusin yak >o<) yah pokoknya kalo udah belok sendiri gak bisa dikendaliin (kembali ke jalan yang lurus >o<) sampe nabrak-nabrak sendiri yang berujung fatal, selalu kalah muluu. :D
    ini ane alami ni PC, ane gak main di lumia (takut keasikan main tau2 batere abis). kalau ada yg ngalamin juga apakah ini sebuah bug atau apa??
     
  2. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    mungkin agan gk sengaja ke ganti jenis control nya?
     

Share This Page