1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah pada Windows Explorer Saya

Discussion in 'Windows 8' started by Abdul Halim 2000, May 7, 2016.

  1. Abdul Halim 2000

    Abdul Halim 2000 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    3
    Mau nanya nih... Kok ngak muncul persentasi pada harddisk saya ya img.png Windows_8_1_Explorer_Single_Section.png
    Sorry masih newbie :D
     
  2. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    itu, klik view > pilih tiles
    dah selesai :v

    itu mah normal aja, ane malah disk C aja yang muncul, tapi dah fix *abaikan
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  3. Abdul Halim 2000

    Abdul Halim 2000 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    3
    Thanks gan... Work . udah lama nyari-nya dari tadi di g00gle akhirnya ketemu juga :D
     
  4. Abdul Halim 2000

    Abdul Halim 2000 New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    3
    thanks gan.. work, sorry nih masih newbie :D
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    hehe gpp gan jangan malu dan sungkan bertanya ya, kita semua awalnya newbie kok, ntar lama-lama juga banyak ilmunya :D
     
  6. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    namanya masih newbie jadi maklum lah gan (ane Juga Dulunya newbie ) :D
    [​IMG]
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Cuman ngingetin, kalo masalah agan udah fix, jangan lupa udah prefix ask ke solved, tandanya masalah teratasi, diskusi selesai :D
     

Share This Page