1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah Pemasangan ENB, Atau D3D9.dll

Discussion in 'Windows 8' started by Arya Pratama, Nov 27, 2015.

  1. Arya Pratama

    Arya Pratama Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    36
    Selamat siang para mastah atau agan agan

    To the point aja ya, ane mau nanya nih... kan sekarang udah pada windows 8/8.1 yah nih
    Nah saya memasang game jaman dulu, Ex: GTA SA, kalau di windows 8/8.1 sih work gamenya tanpa masalah
    Tapi saya mau mod, Ex;ENB nah di situ masalahnya, bukan hanya GTA saja, saya memasang ENB di game seperti need for speed most wanted 2015 pun gagal alias GAME TIDAK BISA LOAD tetapi di task manager jalan.

    Nah ketika saya hapus file D3D9.dll game pun work, tetapi ENB otomatis tidak jalan, bagaimana nih solusinnya gan? apakah memang windows 8/8.1 tidak dapat di pasang ENB atau bagaimana, Terima Kasih

    NB: Saya sebelumnya memakai windows 8.1 tidak bisa pasang ENB, trus sekarang saya memakai windows 8 tetapi sama saja ENB pun tidak work di game.
     

Share This Page