1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah reboot windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by hermanckckck, Aug 26, 2015.

  1. hermanckckck

    hermanckckck New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    3
    Permisi saya mau nanya kemaren saya mengupdate laptop saya ke windows 10, awalnya sih masih bisa hidup. Nah pas hari ini saya hidupin ada masalah pas rebootnya dimana setelah logo windowsnya muncul layar saya blank gitu gak ada apa2. Apa karena laptop saya gak support windows 10 yah (laptop saya inspiron 14z) atau alasan lainnya. Terimakasih
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Permasalahan kayak gini masih tanda Tanya, pasalnya bukan cuma agan doang yang ngalamin, banyak kok yang ngalamin
     

Share This Page