1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask masalah tidak dapatnya windows 10 gratis

Discussion in 'Windows 7' started by Yusuf Aidit, Jul 6, 2015.

  1. Yusuf Aidit

    Yusuf Aidit New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    22
    Mau nanya nih, laptop saya kan windows 7 ultimate, pake aktivasi windows loader, dan setelah di update tidak mendapat notifikasi windows 10,apakah tetap bisa dapat windows 10 gratis?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya tidak bisa, karena itu versi tidak resmi aka b4j4kan. beli lisensi original Windows agar dapat update.
     
  3. Yusuf Aidit

    Yusuf Aidit New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    22
    Makasih atas jawabannya!! Gpp lah nasib
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bukan nasib :v , tapi yang namanya non original memang tidak bisa.
    dukung developer dengan membeli nya secara resmi.
     
  5. Yusuf Aidit

    Yusuf Aidit New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    22
    Kira2 brapa harga nya windows 7?
     
  6. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    saya aja pake windows loader dapet kok.. carannya ada di link ini
    ************
    di download dan ikuti instruksinya jangan lupa pake run as adminisator
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2015
  7. Andry Darvid M

    Andry Darvid M New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    1
    Hi, mau nanya dong..
    Ak kan pake windows phone microsoft 535, udah update ke windows 10 eh malah banyak yang hancur aplikasinya. Mau ak downgrade tapi windows phone recovery, lumia software recovery dan nokia software recoverynya ga bisa diinstall di laptop. Ada yang tw ga itu kenapa ? atau ada cara lain ga buat downgradenya ? mohon bantuannya dong..
    Makasih..
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    maaf link saaya hapus, karena melanggar rules yang berlaku !
     
  9. Yusuf Aidit

    Yusuf Aidit New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    22
    Saya kan udah beli serial windows 7 di kota saya!! Trus saya update semuanya dan sudah terinstal update KB3035583 tpi tetep tidak muncul notifikasi windows 10??
     
  10. Yusuf Aidit

    Yusuf Aidit New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    22
    Maaf!!!
     
  11. BlackWalkers

    BlackWalkers New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    7
    jawabnya ketus banget om staff -_-- Btw masih bisa kok walau pake windows bajakan dapet notifikasinya. Ane aja dapet nih pake windows bajakan huehe.
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau windows bajakan memang gak dapat notifikasi get windows 10 kalau membeli lisensi windows 7 proffessional X64 misalkan saja begitu palingan 1.8 juta dan itu sudah dapat get windows 10
     

Share This Page