1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah Update Windows 10 build 10586.104

Discussion in 'Windows 10' started by Fajar Sukarno, Mar 2, 2016.

  1. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    abis download updates,ane langsung restart laptop ane buat install updates yang katanya bagus tau taunya gagal updates dan muncul pesan ini,gan :
    we couldn't complete the updates
    undoing changes
    don't turn off your computer

    ada yang pernah ngalamin itu,kalau pernah bagaimana cara ngatasinya,gan ?
    dah lelah hadapin masalah ke 6 windows 10

    yang pertama BSOD pas hari pertama install windows 10 gara" driver VGA,kedua NFS Mostwanted2012 force close,ketiga AV not compatible,Keempat ga bisa bikin hostpot,kelima usage kadang kadang agak tinggi gitu cuman masalah kelima bukan masalah besar,dan ini yang ke enam
    bayangkan lah enam kali,agan yang mungkin 3 kali ditolak cintanya aja dah mulai nyerah gan,apalagi ane yang 6 kali bermasalah dengan windows 10,gan ?
    mamvus ane,sabarrr....:stress:
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ah pengennya menyimpulkan aja hohoho, sekarang ini Windows 10 itu cocok untuk pengguna yang geek (bila hardware lama) atau pengguna normal dengan hardware baru. Ini cukup wajar sih, Windows 8 saja perlu waktu 2-4 tahun untuk stabil dihampir semua kelas hardware. So, intinya, install, ulang, saja, ke, Windows 8.1. =) #Tambahan: Belum pernah ditolak saya. ヽ(´▽`)/
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Tapi pengen kasih saran juga ketang, coba reset windows updatenya. Lalu coba lagi download. =D
     

    Attached Files:

  4. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ane dah pakai hard ware baru yang seumuran sama windows 10.kurang apa lagi,gan?
    lumayan lama juga,tapi windows 10 nya,gan... T_T
    Lisensi harus simpan nih,kubur di tanah sampai 5 tahun ke depan.kwkwkwkwkw
    Product key jadi harta karun,gan...
     
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Teknologi memang selalu berkembang dengan cepat, tapi kenyamanan bagi user akan selalu datang terlambat (saya dulu sangat benci tampilan flat Windows 8.1, eh setelah 3 tahun berlalu jadi sangat suka ahaha). Lihat aja android, perlu berapa tahun sampe user suka, begitupun ios dan sebagainya. Semua perlu proses. Jadi bersabar saja demi Windows 10 yang kamu cintai itu ehehe.
     
    • Like Like x 1
  6. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    thanks buat tipsnya,gan...
    besok pagi ane coba
     
  7. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    thanks buat tipsnya,gan...
    besok pagi ane coba
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    True story banget nih, ane sekarang kayak suka sama windows 8.1 meski hanya lewat vmware. ane masih keliatan belum betah ama windows 10. keliatan masih banyak bug.
     
  9. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    True story banget nih, ane sekarang kayak suka sama windows 8.1 meski hanya lewat vmware. ane masih keliatan belum betah ama windows 10. keliatan masih banyak bug.
     

Share This Page