1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask masalah upgrade W10 October 2018 update

Discussion in 'Windows 10' started by ridher94, Jan 1, 2019.

  1. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    563
    ini kenapa ya :
    Screenshot (30).jpg
    lisensi digital dan ga ada masalah :
    Screenshot (31).jpg
    upgrade major update yg dulu2 juga ga ada masalah kayak gini, baru ini
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,433
    miss detect lagi kah?
    kayaknya gw pernah liat ini sebelumnya...

    entah di mspoweruser atau di twitter.
    update october via mct kayaknya emang lebih banyak masalah dibanding clean install atau windows update (itu juga via windows update risknya mayan banyak dibanding clean install)
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    563
    hmm iya ya ini pasti bug di installer October Update
    terus gimana solusinya ya?
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,433
    gw sendiri sih masih agak bingung. october update tuh bug nya variasi.
    kalo yang ini gw belum tau harus gimana. ya paling coba download ulang si file ISO nya terus cobain lagi.
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,563
    Solusi terbaik ga usah upgrade dahulu. Memang di October Update ini masih sangat amat banyak bug.
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    563
    haha iya benar ^_^
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,563
    Lebih buruk daripada Windows 8 :D:D:D
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,563
    Ga rekomen juga kalo harus benar - benar clean install. Benar - benar menghabiskan waktu, dari install ulang driver, software, apalagi game.
     
    • Like Like x 1
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,433
    yes. ini rekomendasi terakhir kalo emang udah bener bener mentok.
     

Share This Page