1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah User Account Control Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Wildan Afif, Dec 26, 2015.

  1. Wildan Afif

    Wildan Afif New Member

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    1
    Mohon Bantuannya, saya ada kendala. saya gak sengaja mengubah UAC settings, jadi, saya ga bisa menginstal program yg menggunakan UAC, disuruh masukkan password, tapi nggak ada kolom password.. sama kalo mau mau mengatur windows, muncul "access denied"
    TPhoto_00082.jpg
    malah jadi local account
    ex.png
    gimana cara mengembalikan seperti asal..?? mohon bantuan/solusinya.. udah saya cari cara, tapi nggak dapat solusinya.. bikin pusing masih baru, nggak ada antivirus cuma gara2 ini..:stress: please bantuannya:cinta:... Thanks
     

Share This Page