1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah VGA

Discussion in 'Hardware' started by Isyroq Ank PKU, Jan 18, 2015.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mau nanya nih, ini kenapa ya?

    [​IMG]

    Jadi gak jelas PCku karena itu
    :woa:
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    belum install driver VGA ya?
    kalau belum install dulu drivernya
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah, tapi tadi pagi baru buka langsung kayak gitu aja dia
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Drivernya gk kompertible, coba download langsung ke NVIDIAnya
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah didownload dan diinstal, tapi masih kayak gitu juga
    Ada saran lain?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    coba download dari devid...
    copas device idnya ke devid.......
    ato klo gitu scan ulang/refresh windowsnya
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    kalo cuman ss kaya gitu kita gak bisa bantu errornya dmana

    checknya harus kaya gini

    [​IMG]
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ini sesuai permintaannya

    [​IMG]
     
  9. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    hardware failure
    saat nya ganti vga
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Berarti vganya yang rusak ya?
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592

Share This Page