1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Masalah wifi yang aneh di Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Androfebi Windoboy, Apr 18, 2016.

  1. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    Lepi saya baru saja up ke Windows 10 2 hari yang lalu. Semuanya lancar tapi ada 1 yang aneh. Saya connect wifi rumah tapi kok limited padahal pake hp bisa connect dngan lancar.. dan anehnya lagi, saya connect wifi di cafe kok gak ada tanda serunya dan saat saya test buka store ternyata bisa...
    Singkatnya, saya connect wifi rumah tapi limited sedangkan saya connect ke wifi di cafe justru lancar jaya.. solusinya gan???
     
  2. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    coba unistal driver agan
     
  3. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    udh.... lalu saYa install lagi tetep gabisa
     
  4. akhyar41

    akhyar41 Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    80
    kalo checklist "delete the driver software for this device" udah blom
     
  5. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Antena penangkap wifi di rumah anda perlu diganti yg berkapasitas lebih besar
     
  6. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    belum
     
  7. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    mahal :v
     
  8. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    200 ribuan
     

Share This Page