1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Masalah Windows Image Recovery

Discussion in 'Windows 7' started by Haswell, Mar 15, 2015.

  1. Haswell

    Haswell Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    59
    :woa: Kronologisnya gini
    Ane dapet masalah windows corrupt jadi ane coba ngerestore windowsnya, Ane cuma punya 1 Back Up yaitu windows Image Recovery yang ane buat pas HDDnya masih kosong melompong, Setelah ane restore windowsnya kgk corrupt tapi data ane pada ngilang semua yang di C: terus cara ngembaliin data yang hilang gimana selain make software recovery :woa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Klo tanpa software aku gak tahu om
    klo pke software ya pke recuva aja, tp aku gak jamin klo bakal ke restore itu file2nya
     
  3. Haswell

    Haswell Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    59
    " Om " :woa: jadi gak punya harapan lagi nih
     
  4. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ya memang hilang kalau.. direcovery pake Windows Image Recovery.. cuma back up Sistem di Windows, yang lain udah menghilang.. tapi coba lihat di Drive C:\ ada folder Windows.old tidak??
     

Share This Page