1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

maslah wifi

Discussion in 'Windows 10' started by Sukri_s, Mar 3, 2015.

  1. Sukri_s

    Sukri_s New Member

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    1
    permisi semua, ane mau tanya, tau wifi ID kan ? pasti tauuu :ketawa:
    mau nanya lagi, kok di beberapa tempat, windows 10 ane nggak bisa konek ya ?
    contoh, dekat rumah ane bisa konek, setelah klik connect, log in page dari wifi tadi langsung muncul, nah pas di tempat laen, di TELKOM dekat rumah juga, setelah klikk connect, page log in wifi nggak muncul
    ane udah googling sampai ke forum luar masih belum ada jawaban
    tolong ane gan tolooong :tidaak1:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba isi DNSnya pke DNS Google
    Biasanya langsung ngedirect ke login page wifinya.
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    aku juga kadang dapet kayak gitu, tapi dengan superwifi indosat,, biasa aku akalin ngetik alamat web homepage buat login,, kalo misal mah ga bisa, hapus semua daftar wifi yang sudah tersimpan, lalu disable wifi... tunggu 30 detik - 1 menit, kemudian nyalain kembali wifinya,, konek ke wifi id lagi dan tunggu apakah bisa langsung masuk ke homepage login apa ngga..
     

Share This Page