1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mau dual boot windows 10 ama windows xp

Discussion in 'Windows 10' started by Garry noferdy (achion), Dec 3, 2015.

  1. Garry noferdy (achion)

    Garry noferdy (achion) New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    12
    Gan numpang tanya saya punya windows 10 pro apakah bisa dual boot ama xp. apakah virus xp bisa masuk ke windows 10 , maksudnya hardisk windows 10 ?
     
  2. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    saya juga dual boot windows 10 pro sama windows xp,tapi windows 10nya tetap baik-baik aja kok 8-)
     
  3. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    untuk apa didual bootkan mas?
     
  4. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    ane selama dual boot aman2 aja...
     
  5. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    kalau aku gunain windows xp untuk sehari-hari , kalau windows 10 untuk yang tidak support di windows xp
     
  6. Garry noferdy (achion)

    Garry noferdy (achion) New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    12
    MYuga9 ya di dual bootkan ? apakah aman ?
     
  7. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    tergantung sistem bios nya itu BIOS apa UEfI kalo selain BIOS alias UEFI lumayan aga ribet
     
  8. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Bisa gan tp instal xp-nya dulu baru win 10.
    Virus mah bisa nempel kemana2 =P
    Asal win defender di win10nya up2date anne gak masalah =D
     

Share This Page