1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mau install ulang Windows 8.1 tanpa masuk ke Bios

Discussion in 'Windows 8' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 9, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Sebelumnya saya pengguna windows 10 susah untuk masuk ke bios , nah apa kah ada cara laen masuk ke Bios untuk install ulang ke Windows 8.1 atau melalui tinggal klik setup aja bisa nggak ??
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    soal klik setupnya sih saya pikir bisa, karena saya udah pernah nyoba. tapi ga tahu juga nanti efeknya di kamu gimana. tapi sebelum mencoba, tunggu saran dari teman2 lainnya :goodjob:
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya saya nunggu dari tadi merefresh website winpoin melulu hehehe 10 kali mungkin :ketawa:
    tapi tak apalah bersabar lah menunggu antrian:goodjob:
     
  4. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    243
    kalo laptop sudah terinstall sih bisa langsung dr setup ko installasinya, ga perlu masuk bios
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yuppp
    Tinggal di Mount aja ISOnya, nnti klik Setup.exenya
    Ikutin deh installasi Seperti biasa (macam Install via BIOS)
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Masih aja ruwet kak , alias gak selancar dulu ini ada yang notifikasi error nya:nangis1:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bingung....
    Masalahnya kyknya banyak banget, tiap kali liat thread ASK. TSnya itu-itu juga
    Klo bahasa anak jaman sekarang sih 4L = "Lo Lagi Lo Lagi", mana Forum sepi bingit lagi
    :ketawa:

    Mending thread yg ini di Solved aja, Diskusi pindah ke thread ini
    http://forum.winpoin.com/diskusi-install-windows-8-1-tinggal-klik-setup-error
     
  8. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Sudah kak icha sudah bisa kok , saya share itu ke Windows 10
    kalo boleh Rep+ yak kak hahahaha:ketawa:
     

Share This Page