1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mau Lagu di Nokia MixRadio gratis? Ikuti kontes selfie dari idWinPhone

Discussion in 'Windows Phone' started by marwanto.se, May 21, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    idWinPhone adalah situs portal yang membahas info, tips, trik, & tutorial Windows Phone khususnya di Indonesia.
    Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-2, idWinPhone bekerja sama dengan dengan Nokia MixRadio menghadirkan kontes selfie berhadiah voucher MixRadio sebesar total Rp 2.000.000 untuk 10 pemenang (200.000 / 1 pemenang). Yang dapat digunakan untuk membeli lagu original di Nokia MixRadio secara gratis & legal.

    Caranya:

    1. Follow akun Instagram idWinPhone.
    2. Follow akun Instagram MixRadioID.
    3. Post foto selfie kamu bareng MixRadio di akun Instagram dan berikan caption/status sekreatif mungkin.
    4. Gunakan hashtag #HBDIDWP
    5. Jangan lupa tag Instagram idWinPhone untuk memudahkan penilaian.
    6. Kontes ini dimulai dari tanggal 21 Mei hingga 28 Mei 2014.
    7. idWinPhone berhak menggunakan foto peserta lomba.
    8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Mei 2014.
    9. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

    Sumber

    Apa ada di sini yang tertarik? :ketawa:

    [hr]

    NB: Kalo salah tempat dipindahin ya? :ketawa:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Waduh saya tidak berbakat dengan namanya Selfie :ketawa: tapi saya berbakat untuk masalah megang kameranya :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Sama, kebanyakan kalo selfie dilakukan oleh cewek :v
    Tapi meskipun begitu, lumayan dapat voucher buat download lagu gratis di MixRadio.
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sayang saya bukan orang yang narsis Selfie hehehe :ketawa:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ya nanti gua selfie pake gaya batu :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ga bakat selfie, jelek" semua,,, :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo beneran, ditunggu ya? :v
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wahahaha...kita tunggu selfie gaya batu nya..ntar kita publish di portal..sekaligus disebarin via sosmed kita..
    pasti juara 1 dah :smangat1:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hah?
    Selfie?
    :kagum:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ni orangnya yg doyan selfie :capcus1::aaah:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bukannya kakek yg Doyan Selfie?
    :senyumsinis:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kakek jarang selfie cu,, karena klo mau selfie nyari kamera depan yg bagus dulu,, hii,, Lumia 920 jawabannya,, :kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nahh Berarti Pernah Selfie :v
    kalau Icha mah No-No-No
    :senyumsinis:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    YES-YES-YES >> Dekstop full muka cucu semua << tanda" jarang selfie >> Hadeeehh :woa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    *Tutup Muka
    :nangis1:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahhaha :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kayaknya kalo Icha yang selfie bakal juara nih. :ketawa:
    *just kidding ya cha. :peace:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    jd Pengen ikut :v
    :lol1:
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya udah kirim ke instagram :v
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Moga menang :v
    Upload OTW
     

Share This Page