1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Mau Lagu di Nokia MixRadio gratis? Ikuti kontes selfie dari idWinPhone

Discussion in 'Windows Phone' started by marwanto.se, May 21, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Moga menang ya? :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    sangat di sayangkan aku bukan orang yang suka foto-foto diri sendiri :ketawa: kalau foto'in orang sih suka ckckckck
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkkwkw ga tau deh...
    mungkin ada yg Lebih Kece Photonya
    :tidaak1:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Mana, GA ada foto mba di instagram:v katanya upload OTW?? Hahaha
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk Cuma becanda doank...
    Ga beneran ikut wkwkwkw...
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ini dia daftar 10 pemenang kontes selfie dalam rangka ulang tahun kedua blog idWinPhone. Dan masing-masing mendapatkan voucher Nokia MixRadio masing-masing senilai Rp. 200.000.

    Berdasarkan akun Instagram ya? :ketawa:

    1. @jessicachikaong
    2. @bucekraya
    3. @rickyjulianto
    4. @faridns
    5. @iwanalakbar
    6. @abbeken
    7. @bayu_satriyono
    8. @iskak_zamari
    9. @kiki_huges
    10. @mbudymbud

    Selamat untuk masing-masing pemenang, terutama untuk salah satu member WinPoin bayusatriyono. :ketawa: :goodjob:

    Bagi pemenang, silakan hubungi melalui email kontes@idwinphone.com dengan subyek: ‘pemenang kontes selfie’ dengan menyertakan informasi lengkap (nama, username twitter, instagram) paling lambat tanggal 7 Juni 2014. Voucher akan diberikan melalui DM.

    Sumber.
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wihhh berarti mas Bayu Ganteng ya?
    :kagum:

    Ga ada Niatan Ikut, itu Photo2 Selfie Icha yg pke L520 Ngendap deh di OneDrive
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups.
    Mau lihat foto selfie mereka para pemenang? Klik aja sumbernya. :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat buat Bayusatriono jd salah satu pemenang konten seftie :goodjob:
     
  10. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    wkwkwk.gak doyan selfie :kagum:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    haha saya juga gk suka selfie :capcus2:
     
  12. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Aku menang nyoo... Lumayan 200k :v
    [hr]
    Ahahaha.. Padahal itu selfie tanpa action loh.. :v makasih ya om udah di bikin reply dan nama saya di bold :v jadi malu :v
    [hr]
    Jadi ga enak :v :kagum:
    [hr]
    Thanks ya! Hahaha :v sebenernya ga mau ikutan selfie. Tapi krn suka musik ya ikut aja deh.. Rezeki gak kemama..
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, kalo bisa bagi juga donk ke kita. :v :kagum:
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    belum dikirim nih vouchernya, soalnya masih banyak user yg belum kirim email.. :(
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tunggu mungkin besok, hari ini kan weekend hari Minggu.
     

Share This Page