1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mau menanyakan tentang Pes2017??

Discussion in 'Game' started by AatAndriana, Feb 14, 2017.

  1. AatAndriana

    AatAndriana New Member

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    1
    Sorry info nya dong spek laptop gua amd a8 kenapa ya gua instal pes2017 masih lag padahal settingan high di radeon nya udh di lowkan juga apa karna berat pake windows10 mohon info nya makasih..


    Edited by Moderator : Dipindahkan ke Forum Game karena isi pertanyaannya menyangkut tentang Game
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,478
    upload_2017-2-14_11-9-22.png

    harusnya sih A8 masuk speknya.
    kemungkinan sih karena efek DirectX atau setting pada p-a-t-c-h PES yang ga sinkron. coba cek aja di pengaturan di p-a-t-c-h kalo emang udah ada p-a-t-c-h pes2017
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bukan masalah os nya, itu karena banyak background task yang berjalan, Coba cek task manager dan hentikan app yg tidak berguna, lebih mudah pakai software game booster..
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Maaf nih saya pindahkan ke Forum Game karena bertanya tentang PES 2017, sebenarnya bukan masalah patch atau hardwarenya, tetapi coba lihat program berjalan, sama seperti laptopku saat ini, lag dimana mana, ternyata masalahnya ada di background task yang ada sampai 100-an (makan banyak resource bruh), coba end task dan buka pesnya lagi
     

Share This Page