1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

mau minta saran & rekomendasi

Discussion in 'Windows Phone' started by baihaqi67, Jun 29, 2015.

  1. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    ane mau upgrade lumia 630 ane, tapi bingung mau pilih antara 640 LTE atau 730 DS yaa? buat semuanya kira2 rekomendasinya lebih baik beli yg mana nih? dua duanya belum pernah dicoba, yg 640 lte malah blm pernah liat fisiknya, klo yg 730 udah pernah liat2 bentar di konter..hehe
     
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Kalo kata ane sih 1 : 1,5

    Camera
    L640 > Main Camera 8MP & Front Camera 2MP 1080p(With Wide angle)
    L730 > Main Camera 6,7MP & Front Camera 5MP 1080p(With Wide angle)
    Processor
    L640 > Qualcomm Snapdragon 400 1.2 Ghz
    L730 > Qualcomm Snapdragon 400 1.2 Ghz
    Jaringan
    L640 > LTE
    L740 > 3G
    Ya paling itu kalo perbandingan ane entah kalo dengan yang lain :3
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    kalk saya bendungan 640 LTE karena berhubung dapat banyak bonus, juga speknya lebih bagus. Kalo mau lebih mantap, yang 640 XL
     
    • Like Like x 1
  4. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    bonus after salesnya emang lumayan si, ini karena kalo harga normal ga jauh beda dan speknya hampir sama. cuma masih berat sama brand nokia nya itu. udah brand mainded bgt kayaknya.hehe
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Coba aja dulu ke Toko Elektronik centre nyoba" L640 LTE dan Compare nanti sama L730
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    setuju
     
  7. scorpion

    scorpion Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    37
    Bonusnya apa aja bang?
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    1. Dapet storage one drive 1 TB gratis
    2. Dapet office 365 selama 1 tahun gratis
    3. HP yang pertama kali dapet support untuk windows 10 mobile.
    4. Yang lain, hanya kelebihan spek aja.
     

Share This Page