1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mau nanya nih soal winstore

Discussion in 'Windows 10' started by Agust, Oct 22, 2015.

  1. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Screenshot (4).png
    Sebelumnya slmat malam all,
    Langsung aja ya, ada yang tau itu dilingkaran apa? soalnya slalu datang saat winstore update.
    oya, saya pengguna win10 b10240 64bit
    Makasi mas/ mba
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kayanya emang ada trouble di Windows storenya gan.
    soalnya saya juga error kayak gitu, padahal udah complete download aplikasi tersebut, namun adalagi ada lagi
     
  3. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Nah itu masalahnya gan, ada lagi, lagi dan lagi.. haha
     

Share This Page