1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mau Nanya Tentang Upgrade ke Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Semidyc, Jul 1, 2015.

  1. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    permisi Newbi mau nanya beberapa pertanyaan seputar upgrade windows 10 nih .

    1. Misal saya punya Windows 7 / 8 / 8.1 Ori terus kira upgrade ke Insider Windows 10 apakah nanti bisa upgrade lagi ke Windows 10 Final waktu rilis 29 July ?

    2. Bagaimana cara upgrade Windows 8.1 langsung ke Fast Ring ( Build yang terbaru10158-) masalahnya saya mau upgrade kok yang muncul upgrade build lama (Slow Ring ) bukan yang terbaru . kan sayang kalo download 2 kali upgrade build lama dulu baru update lagi ke yang baru .

    3. Terus yang sudah nyoba Windows 10 Preview gimana reviewnya kalo buat main game berat misal game di Steam ( DotA 2 dll. ) .

    sekian pertanyaan saya, terima kasih :)
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    singkat aja ya:
    1. bisa dan free
    2. download iso atau ssd nya langsung, atau bisa menunggu iso slow ring rilis secara resmi
    3. aku main game Dota 2 dan game game lain yang setara lancar aja. ex; NUNS Revolution, Skyrim, Lord of the ring, etc
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Bisa, gratis kok...

    Download file iso nya

    Via Torrent
    X64
    Code:
    https://kat.cr/windows-10-pro-insider-preview-build-10158-en-us-x64-by-whitedeath-t10865484.html
    X86
    Code:
    https://kat.cr/windows-10-pro-insider-preview-build-10158-en-us-x86-by-whitedeath-t10867683.html
    Via MEGA
    X64
    Code:
    https://mega.co.nz/#!6Z8QkRLA!QijAC1kArUpJOAAu3TixtSeTnJpiT2VOIzgWLdItMH4
    3. Terus yang sudah nyoba Windows 10 Preview gimana reviewnya kalo buat main game berat misal game di Steam ( DotA 2 dll. ).
    Untuk games belum full deh dukungannya, ada beberapa games yang saya tidak dapat mainkan, masih ada resource duungan games yang belum microsoft masukan, jadi saran jika ingin nge-games lebih baik sabar saja, tunggu final 29 Juli nanti
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi no 3

    sepertinya pernah melakukan main game dota 2 tapi malas cuma lost saga belum support tapi dragon nest SEA sudah support + void elsword SEA
     

Share This Page