1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Mau Tanya Apakah Windows 10 Saya Ini yang Terbaru?

Discussion in 'Windows Phone' started by baihaqi67, Apr 28, 2015.

  1. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    halo om om semua..hehe
    mau tanya nih, kalo kode os versionnya (10.0.12534.59) ini itu update windows 10 bulid 10051 atau 10052 ya?
    ketinggalan update nih abis HP nya baru sembuh dari cidera..ehehe :D
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Build 10052
     
  3. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    terima kasih om..hehe baiklah saya mau coba update dulu ah.. :D
    udah pernah nyoba update pake lumia 630 om?
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum, dan lagipula gak punya 630
    adanya 520 sm 535, cek ricek reviewnya aja om di Portal
     
  5. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    siap om..kalo review 730 si kayaknya udah enak di pake tuh kayaknya. tapi belum tau kalo yg 630..hehe
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dicoba aja om @baihaqi67
    Sekalian bagi repiew2nya disini..hihihi

    Btw krn dah terjawab pertanyaannya, thread marked as solved
     
  7. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    Baru selesai installnya nih om. dan abis di otak atik dikit ternyata bugsnya masih sama kayak versi build 10051..
    Data celular ga bisa on (tapi kalo waktu instal posisinya on data celularnya tetep bisa internetan)
    wifinya juga ga bisa dibuka
    ada beberapa aplikasi yg ga bisa dibuka juga

    kira kira seperti itu deh bugs spesifik di lumia 630..padahal pas versi preview paling awal udah cukup lancar di lumia 630, tapi sekaranga malah makin memburuk :(
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @baihaqi67 : akhir bulan atau awal bulan ini mungkin keluar lagi om, barengan sama perilisan Office Universal Apps Preview utk Windows 10 Smartphone (dan juga event build 2015..hihi)
     
  9. Supermario23

    Supermario23 New Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    17
    cara ngeliat O.S yg digunakan dmna ya gan ? Msh bingung nyarinya pas udh upgrade ke W10..
     
  10. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    Oya om, abis ada tambahan update minor (insider configuration) akhirnya wifi dan data celularnya bisa di on/off.. :D yeeeaay..
    semoga aja update terbaru nanti makin joss ya om..hehe sayangnya event buildnya di amekira ya min, coba di indonesia pasti rame2 pada nyerbu deh..haha :D
     
  11. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    buka aja settingnya trus masuk ke pilihan system trus klik pilihan about nanti disitu muncul nama OS yang kita pakai sekarang.. ;)
     
    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @baihaqi67 : ada juga tour event build nya, tp utk di asia dia mampirnya singapore, gak mampir di Indonesia jg :D
     
  13. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    kalo singapura keliatannya aja deket om, tapi karena faktor money jadi jauh..haha :D
     
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    sya pake lumia 630, sejak update windows 10 build pertama semuanya lancar cm pertama paket data gk bisa on tp gk masalah karna pke wifi, airplane mode jg normal, wifi normal, mungkin bug cm ada di sebagian aplikasi aja ada yg force close. secara keseluruhan dari sistem OSnya sh normal2 aja cm belum se-smoot windows phone 8.1, cuma yg belum bener itu masalah layar meredup sebelum lock screen gk bisa balik hrs di-lock dulu baru normal lagi...
     

Share This Page