1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Mau tanya, ini kenapa yah ?

Discussion in 'Windows 10' started by Adhy Puttra, Sep 30, 2016.

  1. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Gan, ane mau tanya waktu itu ane update windows jadi anniv update. terus pas udah beres pas masuk dekstop selalu ada notif begini.
    Untitled.jpg

    Nah, cara ngilanginnya gimana yah gan ?

    barang kali ada yang mau berbagi :D

    Terima kasih.
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Itu butuh di uninstall dulu softwarenya.
     
  3. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Nah, masalahnya pas di cari gak ada software-nya. Ane bingung jadinya..
    Gimana gan ? Hahahaha
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Hapus manual aja gan dari C: yang konflik.
     
  5. Adhy Puttra

    Adhy Puttra Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    54
    Oh. Iya. Ane gak kepikiran ! Hahahaha.. ok gan, nanti ane coba deh..

    Makasih gan sarannya..
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Sama sama.
     

Share This Page